本文へジャンプ

6月の献立


             ☆6月の献立☆      
→ 産地情報

    月           火       水    木   金
    

        1日

カツカレー
きゅうりの酢の物
◎紅白ゼリー
牛乳
4日
運動会振り替え休日
       5日

     ごはん
  さばのごまみそ焼き
    華風きゅうり
   豚汁
   牛乳
6日

丸パン
ポテトグラタン
野菜スープ
牛乳
7日

磯ごはん
宝煮
田舎汁
◎冷凍みかん
牛乳
8日

コーンピラフ
ししゃもフライ
ABCスープ
牛乳
      11日

      ひじきごはん
    竹輪の磯辺揚げ
    もやしの甘酢煮
    味噌汁
   牛乳
        12日

        チャーハン
        酢豚
       レタススープ
      牛乳
 
13日

親子丼
きゅうりと竹輪の酢の物
味噌汁
牛乳
14日

ピロシキ
ボルシチ
レモンサラダ
◎ぶどうゼリー
牛乳
15日

メキシカンライス
ツナひじきサラダ
白菜とベーコンのスープ
牛乳
     18日
 
   和風スパゲッティ
     オニオンスープ
   ◎明日葉チーズケーキ
    牛乳
       19日
 
    ごはん
   小あじの唐揚げ
   ナムル
     ごまキムチ汁
   牛乳
20日

エビピラフ
チリコンカン
洋風卵スープ
◎メロン
牛乳
21日

雑穀ごはん
鮭の照り焼き
じゃがいもの揚げ煮
野菜汁
牛乳
22日

ツナピザトースト
野菜の豆乳スープ
◎さくらんぼ
牛乳
            25日
 
        ごはん
  いかのしょうが焼き
      五目豆
      利休汁
      牛乳
             26日

    あんかけやきそば
       ベークドポテト
   もずく汁
    牛乳
   
27日

ビスキュイパン
ホワイトシチュー
小松菜サラダ
牛乳
28日

ごはん
鰆の中華風ピリ辛焼き
ぶどう豆
沢煮椀
牛乳
29日

生姜の炊き込みごはん
揚げ出し豆腐
むらくも汁
牛乳