本文へジャンプ

4月の献立


             ☆4月の献立☆          
→ 産地情報

       
    9日

マーボー豆腐ごはん
青菜のスープ
  ◎ニューサマーオレンジ
牛乳
    10日

   フィッシュバーガー
  野菜の豆乳スープ
◎りんごゼリー
 牛乳
11日

カレーライス
洋風卵スープ
◎りんご
牛乳
12日

ごはん
きびなごの磯辺揚げ
筑前煮
味噌汁
牛乳
13日

小松菜とじゃこチャーハン
しゅうまい
ビーフンスープ
牛乳
  16日

ツナピラフ
茹で野菜中華ドレッシング
白インゲン豆のポタージュ
牛乳
17日

 たけのこごはん
 千草焼き
 ごまあえ
 すまし汁
 牛乳
18日

チーズトースト
ボルシチ
茹で野菜変わりソース
牛乳
19日

ごはん
鯖のごま味噌焼き
五目きんぴら
若竹汁
牛乳
20日

ゆかりごはん
豆腐のハンバーグ
煮浸し
味噌汁
牛乳
  23日

 ごはん
 いかの松風焼き
 ピリ辛こんにゃく
   まめまめ汁
  牛乳
   24日

  炊き込みご飯
  小あじの唐揚げ
切り干し大根の煮物
 味噌汁
 牛乳
25日

スパゲッティミートソース
ジュリエンヌスープ
◎河内晩柑
牛乳
26日

チキンライス
魚のパン粉焼き
ホールコーンスープ
牛乳
27日

ごはん
鰆の西京焼き
ひじきの煮物
けんちん汁
牛乳