本文へジャンプ

2月献立


                    ☆2月の献立☆          
→ 産地情報

       
  
 
1日
メキシカンライス
ビーンズナゲット
ポテトのポタージュ
牛乳
2日

手巻き寿司
かみなり汁
牛乳
5日

キムチチャーハン
ころころコロッケ
青菜のスープ
牛乳
6日

梅ごはん
鯖のてりやき
ピリカラこんにゃく
みそ汁
牛乳
7日

ごまごはん
いかのしょうが焼き
五目豆
のっぺい汁
牛乳
8日
セサミトースト
ポークシチュー
茹で野菜変わりソース
牛乳
9日

ダルカレー
ホールコーンスープ
◎りんご
牛乳
12日
振替休日
13日

五目おこわ
ししゃものごま焼き
白菜のおひたし
みそ汁
牛乳
14日

ガーリックライスきのこソースがけ
ジュリエンヌスープ
◎ブラウニー
牛乳
15日

ごはん
鰯の漬け揚げ
おひたし
スキー汁
牛乳
16日

みそラーメン
変わり漬け
◎蒸しパン
牛乳
19日

ごはん
さんが焼き
ひじきの煮物
すまし汁
牛乳
20日
スパゲッティミートソース
大根サラダ
◎フルーツポンチ
牛乳
21日

こぎつねごはん
豆腐の田楽
トマトだご汁
牛乳
22日

かばやきごはん
ナムル
けんちん汁
牛乳
23日

なっぱごはん
竹輪の揚げ物
鶏の七味焼き
五目きんぴらミニトマト
◎はるか 牛乳
26日

たこピラフ
白菜とベーコンのスープ
◎チュロス
牛乳
27日

ごはん
魚の南部焼き
切り干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
28日

ホイコーロー丼
春雨スープ
◎いよかん
牛乳