本文へジャンプ

1月の献立


                    ☆1月の献立☆          
→ 産地情報

       


 
8日

カレーライス
ジュリエンヌスープ
◎みかん
牛乳
9日
五目おこわ
いかの変わり揚げ
中華コーンスープ
牛乳
10日

ごはん
鯖の生姜焼き
ひじきの煮物
沢煮椀
牛乳
11日

しっぽくうどん
七福なます
◎おしるこ
牛乳
14日
成人の日
15日

ごはん
あじのしゅんゆい
切り干し大根の煮物
味噌汁
牛乳
16日

チーズトースト
ボルシチ
茹で野菜変わりソース
牛乳
17日

ツナピラフ
野菜の豆乳スープ
◎いよかん
牛乳
18日

ごはん
魚の塩麹焼き
野菜とわかめの酢の物
豚汁
牛乳
21日

味噌煮込みうどん
もやしの甘酢煮
◎鬼まんじゅう
牛乳
22日

ごはん
のりの佃煮
さんが焼き
キャベツのおひたし
けんちん汁
牛乳
23日

親子丼
せんべい汁
◎りんご
牛乳
24日

キムタクごはん
ししゃものごま焼き
白菜のおひたし
スキー汁
牛乳
25日

ぶどうパン
ブリワット
ピクルス
ハリラスープ
牛乳
28日

ごはん
海鮮チヂミ
豆腐チゲ
牛乳
29日

そぼろ入りさつまいもごはん
わかさぎの唐揚げ
呉汁
◎りんごゼリー
牛乳
30日

じゃこチャーハン
肉団子もち米蒸し
わかめスープ
牛乳
31日

ココアパン
ホワイトシチュー
カミカミ野菜ごまドレッシング