本文へジャンプ

11月の献立


             ☆11月の献立☆      
→ 産地情報

                             
    

       1日

ごはん
魚の塩麹焼き
もやしの甘酢煮
豆腐白玉汁
牛乳
2日

フィッシュドッグ
ポトフ
◎フルーツゼリー
牛乳
5日

キムチチャーハン
揚げぎょうざ
青菜のスープ
牛乳
 6日

里芋ごはん
豆腐の田楽
沢煮椀
◎菊花みかん
牛乳
7日

赤飯
ぶりの照り焼き
白菜のおひたし
すまし汁
◎紅白ゼリー
牛乳
8日
開校記念日
9日

ごはん
下仁田コロッケ
糸寒天のごま酢和え
味噌汁
牛乳
12日

スパゲッティピザ風ソース
洋風卵スープ
◎りんご
牛乳
  13日

ゆかりごはん
ししゃもごま焼き
煮浸し
呉汁
牛乳
14日

ダルカレー
ジュリエンヌスープ
◎みかん
牛乳
15日

中華丼
わかめスープ
◎マラーカオ
牛乳
16日

ふきよせごはん
鯖のごま味噌焼き
野菜汁
牛乳
17日

コーンピラフ
ポテトピザ
白菜スープ
牛乳
20日

ごはん
鰆中華風ピリ辛焼き
ひじきの煮物
のっぺい汁
牛乳
21日

カレーうどん
もやしと竹輪の甘酢煮
◎さつまいもごま団子
牛乳
22日

わかめごはん
卵焼き
大豆とじゃこの揚げ煮
利休汁
牛乳
23日
勤労感謝の日
26日
ごはん
いかの松風焼き
野菜の煮物
すまし汁
牛乳
27日

あおのりごはん
小あじの唐揚げ
切り干し大根の煮物
にらたま汁
牛乳
28日

キャロットライスきのこソースがけ
ビーンズスープ
◎柿
牛乳
29日

セサミトースト
ホワイトシチュー
パリパリサラダ
牛乳
30日
さつまいもごはん
鮭の塩焼き
炒り煮
おひたし
ミニトマト
牛乳